Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Очень даже неплохо для российского кинематографа.
Достоинства: Легко и интересно смотрится. Хорошие персонажи, отличные актеры.
Недостатки: Нет.
Посмотрев на днях это фентези российского производство была приятно удивлена - давно и достаточно редко в последнее время подобным образом выстреливают российские произведения в сфере кинематографа. Это оказалось довольно нехилым.
Начало, по моему - было несколько затянутым, но весь фильм в целом оказался достаточно интересным, хотя и не особо захватывающим.
Фильмы с подобным сюжетом нравятся многим - герой из своего мира попадает в мир сказок и начинаются приключения. В этом фильме, в принципе актеры мне все понравились - сыграно отлично, единственно что - юмор несколько был слабоват и суховат на мой взгляд - лучше было бы вообще без подобных "шуточек" обойтись. Особенно выделилась в этом фильме актриса Екатерина Вилкова - Варвара - сова- очень яркий персонаж и очень эмоционально сыграно. В общем фильм из тех, которые хочется посмотреть и досмотреть, но пересматривать особого желания не возникает, хотя разочек, наверно можно, если время позволит.
Конец фильма красными буквами нам сообщил, что будет продолжение, посему - ждемс. В общем - приятная сказка - рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Очень даже неплохо для российского кинематографа. |