Отзыв: Книга "Самые шокирующие гипотезы. Тайны еды" - Игорь Прокопенко - Нудная книга

Достоинства: Некоторые статейки интересные
Недостатки: Много неправды, нудно, дорого, долго читать
В интернет-магазине "Лабиринт" заказали книгу известного телеведущего Игоря Прокопенко. Стоимость вы видите внизу. Пока ехала посылка, я надеялся, что не зря заказал такою дорогую книгу. Но когда увидел первую статью, удивился в плохом смысле этого слова. Что же она из себя представляет?

Сама книга

С виду, так, интересненько, хочется заглянуть в книгу.

На книге изображен сам Игорь Прокопенко, голова, а в ней еда. Написаны три темы, и все это в космосе. Давайте не тянуть, сразу же переворачиваем книгу, чтобы узнать новое

Здесь мы видим описание книги, логотип "Самые шокирующие гипотезы", штрих код.
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
Самый минус этой книги - неправда в статьях. Это вам не детское радио. Детям лучше не давать читать эту книгу, они будут боятся, т. к. там и про ножики и про монстров на ножках. Когда мы покупали эту книгу, в интернет-магазине "Лабиринт" стояло возрастное ограничение - 16+. Но, есть и нормальные, интересные статейки которые нужно прочитать всем взрослым. Главное: убедить детей (если они прочитали эту книгу) что это неправда.
ВЫВОД

Книга дорогая. Если вас заинтересовала передача под названием "Самые шокирующие гипотезы" на "Рен ТВ" то, надеюсь, вам понравится эта книга. Если же передача вам не понравилась или вы просто не смотрели эту передачу, то я не рекомендую ее покупать. Только деньги потратите. Ставлю **

С уважением, sashechka333
Подпишитесь, пожалуйста, на мой аккаунт.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Нудная книга