Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - Отзыв не об отеле а руководстве и бухгалтерии
Достоинства: Питание
Недостатки: Минусы ставлю руководству отеля за такую политику
Я аннулировала поездку 28.11.17 а 29.12.2017 получила ответ:Ольга, добрый день!
Заявление на возврат рассматривается руководством в течение 10 дней. Это период не для возвращения денег, а для принятия решения руководством. Потом документы передаются в бухгалтерию и бухгалтерия уже в течение какого-то времени переводит средства гостям. Мы никогда не можем сказать точный срок возврата, это не зависит от отдела бронирования. Я могу только поторопить бухгалтерию. Но как скоро будет осуществлен возврат – я не могу сказать.
То есть, когда вернут мне деньги неизвестно!!!! Вот такое отношение, причем к постоянному клиенту.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отзыв не об отеле а руководстве и бухгалтерии |