Отзыв: Дебетовая карта Кредит Европа Банк Card Plus - удобно, выгодно
Достоинства: удобно, выгодно в первый год
Недостатки: платное обслуживание со 2-го года пользования картой
В 2017 году была клиентом Кредит Европа Банка. Выдали мне дебетовую карту Mastercard с бесплатным годовым обслуживанием. На нее зачислялись проценты по вкладу. Т. е дополнительный фиксированный доход я получала без всяких проблем. Даже без использования интернет-банка. Это большой плюс.
Вообще, очень хорошие условия.
Начисляется 6% на остаток, если он больше 10000 руб. Есть кэшбэк 1% на все покупки, АЗС - 5%. Причем, кэшбэк не бонусами с отовариванием у партнеров, а просто ежемесячно добавляют к счету.
Карта привязана к телефону, но приходные операции не отображаются в СМС (кроме начисления процентов).
Карта принимается к оплате везде ( в отличие от "Мира"). Этой же картой пользовалась при оплате "Биглиона", покупала билиты через сайт RZD.
Оплачивать можно через терминалы просто прикладыванием карты (это для меня минус, т. к. я еще та "ворона", потерять что-либо легко могу).
Пользовалась картой в течение года, но вспомнила, что со второго года обслуживание платное, около 500 рублей. Получилось так, что сначала закрыла картсчет, а через 3 дня основной накопительный. Наверное, было рассчитано, что по забывчивости многие клиенты забудут, что сроки по накопительному счету и картсчету не совпадают.
Думаю, у кого большие расходные операции, карта эта удобна. Но я пока отказалась от услуг "Кредит Европа Банка", т. к. нашла более удобный для себя банк.
Вообще, очень хорошие условия.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | удобно, выгодно |