Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминай-ка овощи" (2016) - Овощи в нашем рационе и на экране.
Достоинства: польза овощей прививается с детства.
Недостатки: нет.
Как же мне нравится полезные мультфильмы. Для определенного возраста, а именно для малышей, познающих наш мир, очень полезным может оказаться мультфильм "Запоминай-ка овощи". Название этого мультфильма очень правильно описывает содержание.
В мультфильме каждый овощ поет песенку. Содержание песенки очень правильное. В ней речь идет о пользе овощей. Ребенок с данным мультфильмом узнает о разных овощах и узнает о его пользе.
Графика в мультфильме яркая, не перегруженная лишними деталями. Ребенок не отвлекается. Хотя продолжительность не длинная, но в эти 2,5 минуты вложен смысл. Единственное, не все овощи выглядят правдоподобно, но это несущественно.
Моя оценка мультику - твердая четверка.
Моя оценка мультику - твердая четверка.
Общее впечатление | Овощи в нашем рационе и на экране. |