Отзыв: Маска-скраб для лица Крымская натуральная коллекция "Восстанавливающая" - Я не поняла этот продукт
Достоинства: состав
Недостатки: нет никакого эффекта
Всем доброго времени суток! Мне очень нравится крымская натуральная косметика. очередной раз зайдя в любимый магазин, я решила купить маску-скраб "Крымские травы" восстанавливающую (ее очень нахваливали).
Сама маска имеет вид измельченных трав. перед использованием состав необходимо развести с водой, гидролатом или душистой водой и нанести на лицо на 15-20 минут.
Я попробовала несколько раз маску и вообще не поняла, какой от нее толк?! Я развожу этот состав водой до образования кашицы и наношу на лицо: ни эффекта скрабирования, ни другого действия я не заметила. Хотя многие хвалят этот продукт, я не рекомендую его к приобретению (это только мое субъективное мнение).
Стоит отметить, что состав у маски замечательный, может быть я просто неправильно ее разбавляю или просто средство мне не подходит!
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |