Отзыв: Магазин "Дом белорусской мебели "Пинскдрев" (Россия, Москва) - Пинскдрев не ремонтирует мягкую мебель по гарантии!

Достоинства: Рассрочка на товары.
Недостатки: Качество не соответствует цене. Гарантийный сервис не работает.

Дефект завода.

В фирменном магазине Пинскдрев была приобретена тахта "Олимп 5". После полугодовой эксплуатации каркас сидения сломался (гарантия на бытовую мебель для сидения и лежания 18мес). Мы обратились в магазин, где была приобретена тахта. Тахту в магазине приняли без проблем и отправили на ремонт в Пинскдрев по гарантии. После двухнедельного ожидания нам пришел письменный ответ, что она сломана по нашей вине и гарантийному ремонту не подлежит. Но за оплату Пинскдрев готов починить ее (сумма составила пятую часть новой тахты). Мы естественно отказались от предложенного варианта, посчитав, что сумма завышена, и через неделю тахту вернули в том виде, в котором мы ее отправили. Никто ее не вскрывал и не осматривал дефект изнутри (как выяснилось позже дефект был заводским, непроклеенный микрошип).

Фото дефекта были отправлены продавцу, но не объяснения не ответа так и не последовало!
Пришлось чинить своими средствами гарантийную поломку!
Для себя мы сделали вывод: Пинскдрев не выполняет гарантийные обязательства, и любой скрытый дефект ложится на плечи покупателя!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Район Пинский район
Город или поселок деревня Пинковичи
Улица ул.Колхозная
Дом № 4
Общее впечатление Пинскдрев не ремонтирует мягкую мебель по гарантии!

Дмитриев
Не научились делать так хоть ремонтировать бы научились.
olesyalkz19
У меня тоже диван "ИКАР", через неделю швы разошлись, а через месяц перестал складываться.Сказали , что это механическое повреждение и сделано это по нашей вене!!!На что гарантия вообще?? и диван по ходу декоративный, если через месяц использования (63 кг вес у меня) поломался