Отзыв: Фильм "15 суток" (2017) - Добрый, волшебный фильм. ... но финал не обошелся без моих слез.

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Добрый день, дорогие друзья. Только что посмотрела замечательный фильм "15 суток". Этот фильм из разряда добрых мистических фильмов. Такие фильмы я очень люблю. Примеры подобных сюжетов это "Призрак" и "Я думал, что ты будешь всегда". О них я уже писала отзывы.

Этот фильм тоже имеет подобную мистическую сюжетную линию. Героически погибшему при исполнении Фролову небесной канцелярией вынесен пригово. Осчастливить женщин за 15 суток. И только после исполнения этого задания будет решено, куда Фролову направиться. В Ад или Рай.
Все, что происходит с Фроловым и женщинами, которых он повстречал на Земле я не буду рассказывать. Но это очень интересная история. Она комедийная. Есть и моменты трогательные. Особенно касающиеся брата и сестренки, оставшихся с бабушкой. Фильм посмотрела на одном дыхании. Не было ни одного раздражающего или глупого момента. Все в точку. И юмор, и игра актеров. В роли Степана Фролова Павел Крайнов, в роли Надежды, учительницы по рисованию Серафима Низовская.
А какое замечательное музыкальное оформление. Песня Леонида Агутина 'Не уходи далеко ". ... Я не удержалась, моя сентиментальность снова привела меня к рыданиям в финале. ...
Фильм замечательный. Спасибо режиссеру Артему Маркову за такую работу. Такие фильмы я бы смотрела и смотрела.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрый, волшебный фильм. ... но финал не обошелся без моих слез.

MiLaStar
Я тоже всегда реву, когда что-то трогательное вижу (даже в довольно-таки средненьких фильмах). Слёзы у нас с вами близко)))
vika-08-07
Точно))) по жизни не заставишь зареветь… а при просмотре фильмов… рыдаю…)))
madrinka
добрый
vika-08-07
Очень и смотрится легко ))
Виктория И
Надо обязательно посмотреть.
vika-08-07
Рекомендую ) фильм замечательный ))
Nastia143
Хочу посмотреть
vika-08-07
Хорошее желание )) должен понравиться ))
Котоган
интересно стало…