Отзыв: Мужская обувь Savel Protection - Отличное качество
Достоинства: Отличные сапоги
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Работая на стройплощадке, в первую рчередь обувь разлетается в хлам. На работе, конечно же, выдают спецодежду, но это больше для галочки, типа мы вам выдали идите работайте. Ту обувь вообще нельзя одевать на ноги. Я уже человек наученный и не первый год в этом деле, поэтому обувь покупаю на работу за свои собственные денежки. Обычно покупаю обувь фирмы Savel. Ее качество и цена меня вполне устраивает.
Это кожаные сапоги для осени и не очень холодной зимы. Я их носил до -10 градусов, и ногам холодно вообще не было, но я поддевал ещё шерстяной носок. Можно носить и до -20, но только не стоять на месте колом. Затем пришла оттепель и вся жуткая строительная грязюка оттаяла. Я думал что сапоги долго не выживут, размокнут и разлезутся, но не тут то было. Мало того что они прошли это испытание, так ещё и не промокали насквозь. Просто перед началом эксплуатации я их пропитал детским кремом, это их размягчает, и в то же время не даёт промокать.
Как видно на фото подошва толстая, сделана из полиуретана. Такая подошва совершенно не пропускает холод. А ещё у нее есть одно громадное преимущество-она не боится проколов и порезов. У нас на стройке пробитые гвоздями ступни ног не в новинку, гвозди вбитые в деревяшку валяются кругом, долго искать не придется. Просто в подошве есть противопрокольная прокладка, и пальцы на ногах защищены металлическим подноском. Вот такие вот замечательные сапоги я прикупил у нас на рынке за 2000 рублей. Может где то есть и дешевле, но у нас в городе я не нашел.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |