Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - Вкусный сырок с нежной творожной начинкой
Достоинства: Вкусные натуральные сырки
Всем добрый день.
Сегодня нечаянно натолкнулась в магазине на сырки от Полоцкого молочного комбината и решила взять на пробу. Я вообще большой любитель сырков, но нравятся мне не с начинкой (коих сейчас великое множество), а обычные с белым творогом внутри.
Сырки от данного производителя меня безумно порадовали, не пойму, почему я их раньше не замечала.
Масса сырочка составляет пятьдесят грамм, он не совсем худенький. Сверху довольно плотная шоколадная глазурь, а внутри сырка творожная масса. В меру сладкая, не водянистая. Вот ешь и понимаешь, что это настоящий творог. В продаже имеются такие же сырки с какао. Упаковка самая обычная, на лицевой стороне сырка изображена панда.
Данные сырки довольно питательные, массовая доля жира составляет 26 процентов, энергетическая ценность продукта 420 ккал (это один сырок), так что худеющим с ними нужно быть поаккуратнее.
Состав продукта хороший, основной компонент - творог.
Всем спасибо за внимание.
Состав продукта хороший, основной компонент - творог.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сырок с нежной творожной начинкой |