Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Кофемолка хорошего качества в своей ценовой категории
Достоинства: Компактность, дизайн, простота в обращении, качество помола.
Недостатки: Пока не обнаружила
Надоел мне вкус растворимого кофе в гранулах, все они одинаковые. Плавно перешла на молотый кофе, турку прикупила. Добавляю корицу и вкус не хуже чем в кофейнях. И вот муж решил мне сделать подарок и купить кофемолку, ведь процесс размалывания такой приятный, да и запах, не говоря уж о вкусе. Ведь когда пьешь совсем свеженький кофе это восхитительное удовольствие. Зашли в магазин - посмотрели, что предлагают. Совсем дешевую модель брать побоялись, ведь скупой платит дважды. Дорогую тоже не хотелось, они и громоздкие и качество сомнительное. Остановились на известной марке со средней ценой. Привлекла компактность изделия и простой дизайн, без наворотов.
При желании можно вместить и больше зерен, но я насыпаю не под краешек. Покупали мы ее за 1100, сейчас я заметила в одном магазине, что стоимость повысилась на 500 рублей! Может быть магазин конечно такой. Поискать можно. А в целом, эта кофемолка - цена-качество самое лучшее.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |