Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - Интересная драма...

Достоинства: Загадочность происходящего,хорошая актерская игра
Недостатки: Для меня нет;пугает то,что это все на реальных событиях(
Добрый вечер всем! Сегодня хочу рассказать о фильме "Пропавшая жена Роберта Дерста". Фильм основан на реальных событиях и рассказывает зрителю о событиях происходящих в 80-х годах прошлого столетия.

По сюжету Роберт Дерст - сын богатых родителей, который принимает деньги отца, но при этом живет по своим принципам. Однажды, он знакомится с очаровательной Кэти, их охватывает головокружительный роман, который заканчивается свадьбой. Всё шло замечательно и по началу Кэти воспринимала "причуды" Роберта, как эксцентричность и ей нравилась необычность её партнера, но со временем она перестала понимать его выходки. События переплетаются показывают то историю пары, то события после пропажи девушки. Близкие и знакомые считают Роберта виновным, но конкретных улик на него нет. Что же случилось с Кэти? Где она? Причастен ли Роберт? Всё это и не только вам предстоит разгадать самим посмотрев этот фильм.
Не скажу, что это шедевр, но фильм интересно смотреть от начала до конца, поэтому рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Интересная драма...

SERQ0709
Хм) Унес и завтра попробую посмотреть)
Хорошего просмотра)
madrinka
спасбо.заинтересовал
VeseliiRodjer
Заинтересовали, посмотрим.
Приятного просмотра)
Ника-Клубника
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!
malz89
Спасибо большое!Вас тоже С Новым годом!Пусть принесет много счастья,радости,приятных сюрпризов!
Ника-Клубника
люблю такое,нужно посмотреть.
Katerinka25
Смотрела. Фильм понравился.
Anuhka
Помню его, смотрела, фильм понравился.