Отзыв: Подушка Орматек Aqua Prim - Лично для меня слишком мягкая.
Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Сегодня у меня день подушечных отзывов, так что крепитесь, коллеги. Второй вид подушек от ОРТIMEK, с которым пришлось столкнуться называется Aqua Prim. Основное отличие от подушки Aqua Soft, описанной в предыдущем отзыве, заключается в ее большей мягкости.
Ну что ж, посмотрим как же она выглядит на фото:
Кроме большей мягкости, других отличий от Aqua Soft я не обнаружил, - тот же эффект памяти, тот же охлаждающий гель. Вопрос выбора между двумя этими подушками состоит в том, какую степень жесткости каждый индивид предпочитает. Лично я люблю пожестче))
Все те же плюсы-минусы:
+ очень удобно, гель, эффект памяти.
- очень дорого (без скидки 10 000р), фабричный запах (выветривается со временем.)
Рекомендовать буду, здоровье дороже любой подушки. Всех с наступающим!
Ну что ж, посмотрим как же она выглядит на фото:
Все те же плюсы-минусы:
+ очень удобно, гель, эффект памяти.
Рекомендовать буду, здоровье дороже любой подушки. Всех с наступающим!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лично для меня слишком мягкая. |
Но главное чтоб было удобно и полезно, а потому поздравляю вашу семью с такой чудесной покупкой!
на такой, наверное, и бессонница улетучится - за 10 тыщ-то)
лимит голосов