Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Достойный крем!

Достоинства: Быстро впитывается, не забивает поры, подходит как база под макияж.
Недостатки: Блёстки в составе.
Приветствую всех заглянувших сюда!

Поиски нового крема для повседневного использования привели меня к полочке с "Чистой линией", а глаза привлёк дизайн коробочки – яркий и оригинальный. Вообще, средства данной косметической марки мне подходят, поэтому решено было взять и опробовать!

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Упаковка была упакована в слюду, которая не дожила до момента фотографирования.

С одной стороны коробки напечатана информация о составляющих крема и фактически обещаниях производителя.

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

С другой стороны - результат от применения. Не скажу, что громогласные обещания, но бывало и это какой-нибудь крем не выполнял, поэтому делать выводы рано однозначно.

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Ну и как же без рекламы!

Прикреплю состав:

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Внутри нас ждет симпатичная баночка с кремом.

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Она, кстати, еще и фольгой защищена, что является несомненным плюсом!

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Цвет крема нежный и приятный, пахнет чем-то свежим, на лице запах не остается.

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Консистенция действительно как у геля - легкая, водянистая.

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Благодаря этому без труда распределяется по коже, не доставляет дискомфорта и довольно быстро впитывается!

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Единственное, что меня смутило - наличие мелких блесток. Для чего они? На лице, конечно же, видны после нанесения, особенно на солнышке. Под макияжем уже не заметны, поэтому кремом я пользуюсь исключительно как базой под макияж - с этой функцией справляется на все 100, претензий нет.

Общие впечатления от использования:
1. Впитывается не моментально, но довольно быстро, не оставляет после себя липкости и плёнки;
2. На данный продукт тональный крем ложится почти идеально – нет разводов и жирного блеска в конце дня!
3. За счёт своей водянистой консистенции средство очень экономичное, на все лицо хватает буквально одной капельки крема;
4. Приятный запах!
5. Гель не вызвал высыпаний, а при ежедневном применении не забил ни одну пору;
6. Увлажнение и питание действительно есть, но такое лёгкое, что кому-то явно будет недостаточно ;
7. Я не поняла, для чего в гель добавлены эти крошки–блёстки, поэтому по достоинству не смогу их оценить. Хорошо, что тон их перекрывает – я такого мнения.
8. Цвет лица становится более свежим и отдохнувшим;
9. Порадовала защитная плёнка на упаковке и фольга на самой баночке с кремом – я такое люблю:)
10. Ну и, конечно же, хочу отметить, что цена крема бюджетная, а эффект всё–таки видимый!

Надеюсь, мой отзыв был полезен и информативен для вас!

Спасибо за внимание!

Всегда ваша, Vince Noir.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный крем!

Ая Антонова
Буду знать про такой крем
oksana080573
Отличный результат после использования!
daryaart
куплю после Вшего отзыва!
Ираида 8
в Пятерке начали продавать… надо как-нибудь взять
Виктория И
Пока не видела такой, курлю ради интереса.
Natalika888
цвет отталкивающий
Vince Noir
На коже совершенно бесцветный, разве что блёстки видны.
ЖенаКота
Их ЧЛ нравится только знаменитый скраб с абрикосовыми косточками. Крема мне не подходят((
nastiilin
а Вы с малиной скраб не пробовали? он понежнее, чем с абрикосовыми косточками
Vince Noir
У меня он вызвал высыпания почему-то:с
nastiilin
Ух, значит, мне повезло, пользуюсь без последствий
nastiilin
эх, придумали с блестками тоже…все желание купить отбили!
Vince Noir
Они такие крошечные и складывается впечатление, что их мнооого! Под тональным, конечно, не заметны будут, но сам факт наличия блесток как-то смущает)
nastiilin
Да, именно их наличие напрягает)
Delila
Действительно, зачем блестки?… Наверное, чтобы после нанесения кожа выглядела просто блестяще!))
Vince Noir
Наверное:D Сложно сказать, зачем они там нужны, одному производителю известно)
Ludmiloshka
А я такой не встречала. Может у него просто дизайн упаковки поменялся. Как попаду в отдел косметики, обязательно поищу.