Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Достойный крем!
Достоинства: Быстро впитывается, не забивает поры, подходит как база под макияж.
Недостатки: Блёстки в составе.
Приветствую всех заглянувших сюда!
Поиски нового крема для повседневного использования привели меня к полочке с "Чистой линией", а глаза привлёк дизайн коробочки – яркий и оригинальный. Вообще, средства данной косметической марки мне подходят, поэтому решено было взять и опробовать!
С одной стороны коробки напечатана информация о составляющих крема и фактически обещаниях производителя.
1. Впитывается не моментально, но довольно быстро, не оставляет после себя липкости и плёнки;
2. На данный продукт тональный крем ложится почти идеально – нет разводов и жирного блеска в конце дня!
3. За счёт своей водянистой консистенции средство очень экономичное, на все лицо хватает буквально одной капельки крема;
4. Приятный запах!
5. Гель не вызвал высыпаний, а при ежедневном применении не забил ни одну пору;
6. Увлажнение и питание действительно есть, но такое лёгкое, что кому-то явно будет недостаточно ;
7. Я не поняла, для чего в гель добавлены эти крошки–блёстки, поэтому по достоинству не смогу их оценить. Хорошо, что тон их перекрывает – я такого мнения.
8. Цвет лица становится более свежим и отдохнувшим;
9. Порадовала защитная плёнка на упаковке и фольга на самой баночке с кремом – я такое люблю:)
10. Ну и, конечно же, хочу отметить, что цена крема бюджетная, а эффект всё–таки видимый!
Надеюсь, мой отзыв был полезен и информативен для вас!
Спасибо за внимание!
Всегда ваша, Vince Noir.
4. Приятный запах!
5. Гель не вызвал высыпаний, а при ежедневном применении не забил ни одну пору;
8. Цвет лица становится более свежим и отдохнувшим;
Надеюсь, мой отзыв был полезен и информативен для вас!
Спасибо за внимание!
Всегда ваша, Vince Noir.