Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5750 - Для учебы хватило. А потом быстро вышел из строя
Достоинства: Недорогой. Легко можно купить в интернете. Красивый дизайн
Недостатки: Быстро перестал работать
На третьем курсе института у меня сломался ноутбук. Так как без компа на учебе как без рук- решила покупать новый. Копила около трех месяцев. И стала смотреть в интернет-магазине самые недорогие модели.
Быстро нашла то, что мне подходит. Моим приобретением стал ноутбук Acer Aspire 5750.
Купила в первую очередь из-за цены и стильного вида.
Достаточно большой экран. При этом защищенный, что бы зрение не страдало. Мне хватило этого ноутбука на два года студенческой жизни и на два диплома.
Есть хороший объем памяти, где я хранила в основном литературу и некоторые сериалы. Программы устанавливались легко. В общем, студенту самое то.
Но из минусов - быстро полетели кнопки на цифровой клавиатуре. И сам ноутбук спустя пару месяцев перестал работать и уже не подлежал ремонту.
Я готова его рекомендовать, но не возлагайте на него особых надежд.
Купила в первую очередь из-за цены и стильного вида.
Я готова его рекомендовать, но не возлагайте на него особых надежд.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для учебы хватило. А потом быстро вышел из строя |