Отзыв: Конфеты Глобус O'Zera с молочной начинкой - Это очень вкусно!
Достоинства: Отличный вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Довольно известная торговая марка "OZERA", под которой выпускало свою продукцию предприятие "Озерский сувенир", что в г. Озеры Московской области, удивила меня тем, что производство под этой маркой теперь находится и в другом регионе.
Конечно, многие уже знают, что предприятие теперь входит в состав KDV-Групп, но все совсем недавно я писала отзывы о продукции все еще выпускавшейся на "родине" - о шоколаде.
И вот сегодня у меня конфеты под той же маркой:
Шоколадные конфеты "Ozera" с молочной начинкой. Изготовитель: ООО "Глобус", г. Новоульяновск, Ульяновская область.
Стоимость килограмма конфет 450 рублей.
Никакого состава на обертке не указано. Есть только информация о производителе.
Конфета куполообразной формы с рифленой поверхностью.
Сам "купол" сделан из очень вкусной глазури. Вкус настоящего темного шоколада.
Внутри полужидкая начинка кремового цвета. Не знаю сгущенное это молоко или нет, но вкус и правда молочный, чистый, без каких-либо ароматизаторов и отдушек.
Для меня конфета оказалась очень вкусной. Вкусной именно своим ярким настоящим чистым шоколадно-молочным вкусом.
Оценка - отлично. И рекомендации - попробуйте обязательно.
И вот сегодня у меня конфеты под той же маркой:
Стоимость килограмма конфет 450 рублей.
Никакого состава на обертке не указано. Есть только информация о производителе.
Конфета куполообразной формы с рифленой поверхностью.
Сам "купол" сделан из очень вкусной глазури. Вкус настоящего темного шоколада.
Оценка - отлично. И рекомендации - попробуйте обязательно.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это очень вкусно! |
Твой отзыв увидела и вспомнила)
Таня извини - лимит ))