Отзыв: Лакричные конфеты Panda Natural - Вкус какой-то не понятный, не малина точно
Достоинства: состав натуральный
Недостатки: не вкусные(
Недавно наткнулась в магазине здорового питания на конфеты Natural со вкусом малины. Мой старший сын очень любит малину, а если еще и натуральное все, то вообще отлично.
Состав оказался действительно натуральным: малиновое пюре, сироп мелассы, пшеничная мука.Но вот со вкусом что-то явно не то. Я ожидала вкус что-то типа фруктового желе, малинового, кисловатого. Ан нет, не угадала, я даже не могу передать этот вкус, очень специфический. Отдает каким-то лекарством. От малины там только запах, и то еле уловимый. Сын отказался есть эти конфеты, я конечно съела, но без особого удовольствия. Покупать подобное больше не буду, есть аналоги гораздо вкуснее. Причем на первый взгляд кажется их так немного в упаковке, а на деле ешь, ешь, а они все не кончаются.
Вот так выглядят эти конфетки
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, может кому-то вкус и покажется волшебным, но мне эти конфеты однозначно не понравились.
Вот так выглядят эти конфетки
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус какой-то не понятный, не малина точно |
У нас стоит дома лакричный ликер… Так вот он давно стоит ))))
Вроде бы от кашля хорошо, но что-то никто не кашляет.