Отзыв: Игра настольная Десятое королевство "Морской бой-1" - Игра из далекого детства в современном исполнении.
Достоинства: Вызывает интерес.
Недостатки: Имеются небольшие недочеты, но не критично.
Помню, когда то в детстве, мы играли в такую игру на листочках, рисовали поле с кораблями, называли буквы-цифры и пытались уничтожить соперника). Прогресс не стоит на месте, и производители усовершенствовали интересную игру для детей и сделали ее современней и удобней.
Когда старшие дети были еще маленькими, мы тоже покупали им такую игру, не помню производителя, но возможно это тоже было " Десятое королевство", коробка конечно, не сохранилась, а вот сами " компьютеры", так их называет сейчас мой шестилетний сын, остались в целости и сохранности.
"Морской бой" семилетней давности, достала коробочки с балкона
Это кораблики, здесь и торпедный катер, и подводная лодка, и авианосец, и крейсер, и эсминец, вот вроде бы все перечислила)
Вот так
"Морской бой" семилетней давности, достала коробочки с балкона