Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности" - Расслабляющий аромат

Достоинства: Шикарный аромат, хорошо пенится и смывается
Гель подарили на один из праздников супруге, и долкое время стоял на полочке в ванной, поскольку она не проявляла к нему особого интереса. Первым такой интерес проявил я по случаю израсходования своего штатного геля.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Не могу про себя сказать, что балдею от парфюмерии, но в этот раз я пробудил в себе давно и крепко спавшую тягу к прекрасным и изысканным ароматам. Никогда не думал, что ароматы косметических средств для душа могут быть такими насыщенными и выразительными, более того весьма приятными. В запахе легко угадывается малина, причём очень похожая на естественную. Не на ту, что в жвачках и зубных пастах, а именно на натуральную.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Пенится и смывается гель тоже хорошо, чего про многие другие не скажешь. Ощущение после применения сравнимо с лёгкость и расслабленностью. Кажется, я начал понимать, что такое ароматерапия.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Моменты безмятежности фото

Теперь главное, не начать пробовать помаду и примерять колготки, а то эдак и втянуться можно))
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Расслабляющий аромат

ElenaRepina
Ох, как мне нравится слово "безмятежность"…
Elena101965
суперский аромат
Макс Фрай
Запах просто супер.
Irinylya
Мне импонирует ароматы эйвона+)