Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Сервис по предоставлению бесплатных пробников и полноценных товаров!
Достоинства: Можно попробовать продукт,прежде чем купить. Интересные новинки. Конкурсы с подарками.
Недостатки: Когда товара остается мало,приходится долго охотиться на него))
Сервис предоставляет обычным людям "на пробу" пробные образцы разных продуктов, да не только пробники, но и полноценные товары! Это могут быть и гастрономические товары, хозтовары, товары для детей и животных, а также парфюм и средства личной гигиены.
Так вот, спустя 3 года, случайно зашла на этот сайт, а там вау! Чего только нет, да и давай"ловить" товары, втянулась!
Все товары предоставляются бесплатно! Оплачиваем только доставку, кому-то повезло, и в их городе имеется пункт самовывоза, оплата доставки минимальна. Так же товар высылается почтой России, СДЭКом.
Сервис имеет свои группы во всех соцсетях. Большая группа людей собирается Вконтакте, нас там уже большая семья. Именно семья! Ребята дружные и общительные! Присоединяйтесь!)))
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Сервис по предоставлению бесплатных пробников и полноценных товаров! |