Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Отличные таблетки! Все чисто с первого раза!
Достоинства: Отлично отмывает грязь, жир, накипь. Не оставляет следов на посуде
Недостатки: (дополнения) Можно добавить доп.ароматы
Всегда ранее пользовалась таблетками другой фирмы, была уверена, что лучше ничего нет. А тут обратила внимание на Somat Gold и решилась на эксперимент.
До этого у друзей был печальный опыт с различными таблетками, поэтому была сразу насторожена и очень предвзята.
И знаете, я рада своему внутреннему разубеждению! Таблетки действительно работают! И жир, и пригоревшие остатки мяса - все вымыто до скрежета))
Получается выгоднее аналогов, но качество при этом просто превосходное!
Учитывая, что у меня есть ребенок - использование посудомоечной машины оставляет много свободного времени на то, что действительно важно)
#ЖенщинаНеПосудомойка
#ВремяБесценно
#Лайфхак
#СилаSomatGold
Получается выгоднее аналогов, но качество при этом просто превосходное!
#ЖенщинаНеПосудомойка
#ВремяБесценно