Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Попробовав однажды - влюбилась навсегда!
Достоинства: Не приторный.
Честно, сказать не любила я все эти штучки. Лучший друг для меня - это кефир и натуральная активиа. Все творожки и йогурты казались мне слишком сладкими, особенно для детей "Растишки". Дочка моя тоже не поклонница переслащенных йогуртов, но однажды, мы захватили эту
"Фантазию" и поняли, что одной нам совсем недостаточно.
Этот легкий, нежный, вкус йогурта
отлично сочетается с хрустящими шариками покрытыми тремя разными видами шоколада.
Белый, молочный и черный.
Это бомба! Для меня и дочки.
Она в первую очередь в магазине бежит к прилавку с этими йогуртами.
Это, конечно, не детские йогурты, но в них нет такого количества различных ароматизаторов, очень похож на натуральный, да и шоколад очень нежный.
Масса йогурта 105 г, но мне всегда хочется еще и еще, одного всегда мало)))
И очень уж калорийно получается. Жира 6.9 %, энергетическая ценность 124 ккал
Но когда его кушаешь это совсем не ощущаешь - очень уж он нежный.
Состав:
обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухое молоко, йогуртовая закваска. молочные микроорганизмы не менее 10-7 коег.
Мне также, понравилась упаковка, если нужно погреть в микроволновке для ребенка, просто отрываю шарики и все.
Изготовитель: ООО "Данон индустрия" - всем известный, уже зарекомендовавший себя на рынке.
Всем приятного аппетита.
От всей души ставлю этому лакомству - пять с плюсом!
"Фантазию" и поняли, что одной нам совсем недостаточно.
Этот легкий, нежный, вкус йогурта
Белый, молочный и черный.
Это бомба! Для меня и дочки.
Она в первую очередь в магазине бежит к прилавку с этими йогуртами.
Масса йогурта 105 г, но мне всегда хочется еще и еще, одного всегда мало)))
И очень уж калорийно получается. Жира 6.9 %, энергетическая ценность 124 ккал
Но когда его кушаешь это совсем не ощущаешь - очень уж он нежный.
Состав:
Всем приятного аппетита.
От всей души ставлю этому лакомству - пять с плюсом!
Общее впечатление | Попробовав однажды - влюбилась навсегда! |