Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler 112 - Надёжный носитель информации
Достоинства: Работает уже долго
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Еще совершенно недавно основными носителями информации были CD диски а позже usb флеш накопители. Этот динозавр остался ещё с тех времён, когда каждый день без этой флешки невозможно было прожить. Раньше 8 ГБ памяти это было прям внушительный размер. Это сейчас уже совершенно не актуально, а раньше без нее никак.
Этот носитель заключён в пластиковый корпус, и имеет раздвижной механизм защищающий разъем флешки. Пользуюсь уже лет семь, и из них года четыре были очень активными в использовании, теперь в основном записываю отцу фильмы и сериалы время от времени. Скорость записи небольшая, но за все время использования она ещё ни разу не подвела. Хотя за это время погибло немалое количество флешек, как дорогих, так и более дешёвого сегмента. Это можно сказать флешка долгожитель!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Объем памяти | 8 Gb |