Отзыв: Капсулы Вертекс "Гинкго Билоба" - Гинкго билоба натуральный препарат, который улучшает мозговое кровообращение и память.
Достоинства: Хорошо помогает при головокружениях и улучшает память.
Недостатки: Нет.
Привет всем читателям!
Как я раньше уже писал, после перенапряжения в тренажерном зале, пришлось долгое время восстанавливаться: врач посоветовал купить Билобил, но он стоит достаточно дорого, поэтому решено было заменить его препаратом Гинкго билоба в капсулах.
Состав практически натуральный - экстракт гингко двулопастного. На самом деле это очень древнее растение, которому более 2500 лет, а из его листьев с древних времен делают препараты которые улучшают память и мозговое кровообращение.
Всего в упаковке находится три пластины по десять капсул в каждой - то есть тридцать капсул, на месяц мне хватило двух упаковок.
Через три месяца врач рекомендовал повторить курс лечения, в зависимости от того как я буду себя чувствовать в дальнейшем.
Советую обратить внимание на гинкго билоба в капсулах, как на эффективный и натуральный препарат.
Прочитайте мой отзыв: Глицин актив хорошо помогает при головокружениях и вегето-сосудистой дистонии.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гинкго билоба натуральный препарат, который улучшает мозговое кровообращение и память. |
А я даже сами деревья обожаю, любоваться - они прекрасны, особенно осенью…
Я пропиваю курс Вазобрал каждые пол года, но к сожалению последнее время он перестал помогать.
А это что-то новенькое. Надо присмотреться.