Отзыв: Кофе Кофейная Кантата "Рождественский Пудинг" - Аромат рождества сбивающий с ног.

Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Добавлено много разных ароматизаров и у кофе получился неопределенный аромат.
Доброго времени суток.

Этот кофе я купила спонтанно. Рекламный буклет обещал, что в этом кофе присутствует настоящий аромат Рождества.

Кофе Кофейная Кантата Рождественский Пудинг фото

Кофе называется "рождественский пудинг" и позиционируется как десертный. У меня был опыт похода в гости к британской бабушке, которая готовила этот знаменитый пудинг. Он пах молоком с коньяком.

Кофе Кофейная Кантата Рождественский Пудинг фото

Кофе мне перемололи в магазине и даже не вооруженным глазом видны ароматические добавки. При открытии упаковки в нос ударяет приятный, но не определенный аромат. В составе присутствует столько ингредиентов или точнее добавок, что я каждый раз слышу разный запах. Большую часть мне мерещиться острый сахар.

Кофе Кофейная Кантата Рождественский Пудинг фото

В целом кофе приятный, но очень быстро надоедает. Буквально пару заварок и уже начинает раздражать этот аромат, который совершенно не похож пудинг.

Рождественский пудинг я могу посоветовать тем людям, которые обладают безупречным обонянием и обожают что-то пить, а потом помпезно заявлять " Вы чувствуете тут лёгкую нотку гибискуса?"

Осторожно рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат рождества сбивающий с ног.

nastenka59
Как правило, только на пару раз, а потом начинает раздражать аромат. Мне бы тоже быстро такой надоел.
Розовые лапки
Интересный аромат)
Ellochka
Аромат самого кофе лучше всего, мне кажется.
knigolub-Ka37
с удовольствием выпила бы чашечку)
chepiga2008
должно быть очень вкусно)
Aviana
да что ж я никак до этой Кантаты-то недойду !
Natalika888
надо обратить внимание на такой
zzzzvezda
Не уважаю я их кофе.