Отзыв: Набор чая Greenfield - Самый любимый чай, не зависимо от вкуса.
Достоинства: Четыре вида.
Недостатки: Нет.
Увидев в магазине набор не раздумывая преобрела, ведь чай greenfield давно любим в моём доме. А тут ещё такая удача бокал с ложкой в подарок . В набор входит четыре вкуса и все мне очень нравятся.
Все чаи четырёх видов по своему ароматны, хорошо завариваются имеют насыщенный цвет. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, которая легко открывается, верёвка не пакетике достаточной длины даже на глубокий бокал .
Превосходный плантационный
чай станет прекрасным подарком в любом доме, но я сделала подарок для себя, ведь не каждый день выпадает шанс заполучить бокал, блюдце и ложку еще и по акции. А сразу четыре вида чая редкость. Обычно я покупаю в отдельных упаковках.
Превосходный плантационный
Время использования | Один раз . |