Отзыв: Вафли Рот Фронт "Коровка" - они мне понравились даже больше, чем с топленым молоком
Достоинства: трудно удержаться и не скушать еще одну
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Друзья и читатели моих отзывов помнят, что недавно я делилась своими впечатлениями о сладостях тм Рот Фронт, а если быть точнее, то рассказывала о вафлях с начинкой топленого молока. Эти вафли обожает мой племяшка, поэтому сестра покупает их очень часто домой.
В очередной раз, когда я приехала к ней в гости, в шкафу я обнаружила новую пачку с вафлями, только на этот раз вафли оказались с шоколадной начинкой.
Ну а так как я любительница всего шоколадного, я не могла не попробовать. Скушав одну небольшую вафельку я поняла, почему племянник их обожает. Устоять и удержаться ну совершенно невозможно.
Упаковки с вафлями мало чем отличаются друг от друга. Та же коровка, те же мини вафли, только вот цвет картинки немного другой. Ну это и понятно. Хотите вафли со вкусом топленого молока, то ищите упаковку с голубой волной, а если хотите попробовать с шоколадной начинкой, то вам нужно выбрать упаковку с коричневой волной.
Вот такие мини вафли в упаковке с шоколадной начинкой.
Какие же они ароматные, друзья, удержаться от соблазна нереально. Вафли свежие, воздушные, хрустящие и начинки много. За чашкой чая совершенно незаметно как пустеет упаковка. Одна за другой они у нас уходят и это при том, что покупаются они детям).
Вафли не приторные (ну лично мне так показалось), в меру сладкие. Размер у них небольшой. Понравятся они как детям, так и взрослым. Эх, как бы не сорваться и все праздники не поедать вафли, а потом активно не сгонять лишние кг к мартовским праздникам)).
Так что друзья, рекомендую, даже без сомнения покупайте и получайте удовольствие от этого шоколадного безумства.
Вот такие мини вафли в упаковке с шоколадной начинкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | они мне понравились даже больше, чем с топленым молоком |