Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Для нас оказался лучшим из пробиотиков!

Достоинства: Приятный на вкус, без лактозы, 1 раз в день, эффективный
Недостатки: Не слишком дешев
У моего старшего ребенка был сильнейший дисбактериоз кишечника на первом году жизни (постоянно принимали антибиотики в связи с инфекцией в почках). Врачи наши кроме бифидумбактерина и линекса будто и не знают ничего.

Вообщем моему сыну шел второй год, а стул так и не налаживался. Был частый, жидкий и с одной слизью. И вот я в интернете вычитала, что детские гастроэнтерологи в таких ситуациях назначают своим пациентам Примадофилус детский. Попробовала давать 1 ч. л. в день. Сразу как-то понравилось. Не содержит лактозы, которая и без того у нас не усваивалась. Взялась я основательно и давала ежедневно чайную ложку в течении примерно пяти месяцев. Я знала, что вреда не будет, это БАД, а состав-это полезные бактерии, плюс компоненты, что и в детских кашках. Результат себя не заставил ждать дольше. Стул у нас всё-таки наладился.
Пробовали и бифидумбактерин, линекс, бифиформ бэби. На тот момент примадофилус нас просто спас.
Моему сыну пошел пятый год. А примадофилус стоит в холодильнике
"на всякий пожарный" для младших.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Время использования 3 года
Общее впечатление Для нас оказался лучшим из пробиотиков!

Ольга Сергевна
Надо будет у врача нашего спросить про такой)