Отзыв: Спрей назальный от аллергии Фармак "Форинекс" - Хорошее средство от насморка.

Достоинства: Эффективный препарат при заболеваниях носоглодки, хорошо снимает отек и восполение, так же хорошо спровляется с аллергией
Недостатки: Цена
На сегодняшний день, средств от насморка огромное количество. И цены на них самые разные. Это средство достаточно дорогое. Мы с ним столкнулись прошлой осенью. Заболел ребенок серьезно, нос был очень заложен. Так как ребенок маленький, выдувать носик он не мог. И естественно, что ребенок и спал плохо, потому что было очень сложно дышать. Мы обратились к лору, так как педиатр назначает всё по одной схеме и результата нет.

Лор сразу обнаружил что у ребенка в носике отек и сразу назначил это средство, по 1 впрыскиванию в каждую ноздрю 1 раз в день. Но так же предупредил, что это гормональный препарат, но вреда здоровью ребенка не принесет.

Спрей назальный от аллергии Фармак Форинекс фото

Имеет вот такой не большой флакон. В нем 140 доз. Очень удобно, что можно просчитать, на какой период еще хватит этого средства. Срок годности хороший.

Спрей назальный от аллергии Фармак Форинекс фото

Это препарат хорошо снимает отек. Нам помог он уже на второй день. Но мы как положено было, отпшикали все 15 дней. Так же этот препарат эффективен при аллергическом рените и он очень хорошо снимает воспаление. Еще стоит отметить, что Форинекс назначают еще и при аденоидах.
У этого препарата имеется так же ряд противопоказаний, которые следует учесть. И еще, на время лечения этим препаратом, следует исключить все назальные спреи и капли. Но так как он дороговат, мы пользуемся им в крайних случаях, когда другие спреи не помогают.
Это очень хороший препарат, поэтому смело могу его рекомендовать.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство от насморка.

Lacrimosa7002
А где написано , что от аллергии 15 дней надо использовать? И все-таки от насморка есть специализированные средства, к чему этот
Nastuha2014
Удобно пользоваться.
florias
хороший спрей
Tatiana242
Использую подобный в год 1-2 раза, помогает.
ElenaRepina
Не дёшево, хорошо, если помогает
Ирина Шишкина
А мне помогает копеечный нафтизин!
anastasi101
Хороший спрей
Fantasy20
Неплохой спрей
sos88
Это хорошо что помог, цена то не из дешевых
juletaK
эффективно средство
dana2017
первый раз вижу, нужно будет попробовать