Отзыв: Подушка IKEA Famnig hjarta - Хорошая подушка, но использовать невозможно

Достоинства: интересный дизайн, качество пошива
Недостатки: ткань электризуется
Наверное каждый, кто хоть раз был в магазине Икеа, видел эти забавные подушки) а некоторые даже и купили их)) казалось бы, ничего особенного, просто сердце с руками) но почему то они такие душевные и все хотят с ними пообниматься)))

Общие сведения

*Подушка IKEA ФАМНИГ ЙЭРТА достаточно большая. Размер 40 на 101 см. это с руками))
*Пошита из полиэстера.
*Наполнена полиэстерным волокном.
*Разрешена для использования детям от 1,5 лет

!!! Уже после покупки и использывании выяснилось, что подушка очень сильно бьется током. К сожалению, как у нас планировалось, дети не смогли ее использовать. Пришло ее просто положить в качестве декора.

Подушка IKEA ФАМНИГ ЙЭРТА у нас уже три года.

*Качество пошива просто отличное. Швы ровные и крепкие. За время использования ни разу не порвалась, нитки не торчат.

**Подушку можно стирать в стиральной машинке, что облегчает уход. Я стираю на бережном режиме на 30 градусах.

***После стирки подушка не садиться, не линяет.

За время использования ткань не потеряла свою яркость, не покрылась катышками. Не порвалась. Да и вообще выглядит как новая.

К сожалению, из за того, что подушка бьется током, ее не смогли использовать дети. Но зато она очень понравилась нашей собаке, когда она была совсем маленькой, ее обнимали мягкие ручки подушки ФАМНИГ ЙЭРТА

икеа

Стоимость подушки в магазине Икеа 399 рублей.
Подведу итог
Плюсы:
*отличное качество пошива
*забавная форма
*можно стирать в машинке

Минус:
Большим минусом оказалось, что ткань электризуется.

Подушку ФАМНИГ ЙЭРТА все же рекомендую, но только не детям. Только в качестве декора. Так как вещь качественная, пошита хорошо. Но не для игры, как бы ни казалась она забавной.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая подушка, но использовать невозможно

Аллочка 5558
Симпатичная подушка, жаль что не для деток.
Татьяна19805
Да и для декора не используешь, руки детей все равно потянутся к ней
florias
учтем.
lisenka-208
Известные подушки Икеа )))
gabudanova
Фото милейшее!
Насенька
классная подушка
Zerkalo
Какая вредная подушка, детей бьет :)
katia0312
У меня ужетакой лет десять такая же подушка, не бьется и в машинке так удобно стирать.