Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Песочная корзиночка с ягодами
Достоинства: всегда ароматная и свежая начинка, вкусное рассыпчатое песочное тесто
Недостатки: сильно ломаются
Иногда к чаю берем песочные корзиночки от фабрики Хлебный дом. Корзиночки бывают с разными начинками: черничная, клубника, вишня, яблоко с корицей и даже ананас.
Мне больше всего нравится начинка с черникой, насыщенный и ароматный вкус, а так же вишневая, ну очень много ягод. Остальные под настроение.
В этот раз решили взять лукошко с клубничной начинкой. Корзиночки, как и всегда оказались очень свежими, ароматными и вкусными.
В упаковке находится две корзиночки с одинаковым вкусом.
На упаковке есть вся необходимая информация о производители, составе и пищевой ценности. Подробнее можно ознакомиться на фото ниже.
Корзиночки производит ООО Фацер, в Санкт-Петербурге.
Срок годности у корзиночек всего 15 суток, так что надо внимательно смотреть дату изготовления.
В составе начинки быстрозамороженные ягоды.
*Мне очень нравится, что в начинку добавляют свежие ягоды и фрукты, а не джемы или варенье. Так вкус получается более ароматным и свежим.
Вес каждой корзиночки 70 гр
Как правило в упаковке корзиночки всегда целые, несмотря на то, что продукт очень хрупкий.
Каждая корзиночка находится в индивидуальной чашечке из фольги. Это очень удобно, так как так легче доставать и корзиночка остается целой при транспортировке.
Фольга легко снимается. Никогда ничего не пристает.
Уже при открытии упаковки чувствуется очень приятный пряный аромат песочного теста. Пахнет очень аппетитно.
Тесто песочное, сладкое, но не приторное. Ломкое. Откусывать бывает не очень удобно, так как корзиночка сразу же начинает крошиться.
Начинка всегда свежая. Немного жидкая (зависит от начинки). Всегда очень много ягод или фруктов. И это действительно свежие ягоды, а не варенье. Очень ароматные и вкусные.
Стоимость набора из двух корзиночек в районе 60-80 рублей в зависимости от магазина.
Мне и моей семье очень нравятся корзиночки "Ягодное лукошко". Мне кажется, что они даже вкуснее, чем многие пироженые, которые сейчас продают, да и стоят дешевле.
Конечно, много таких корзиночек не съешь, так как калорийно, да и очень сладко, но иногда можно себя побаловать. Рекомендую!
В упаковке находится две корзиночки с одинаковым вкусом.
Корзиночки производит ООО Фацер, в Санкт-Петербурге.
В составе начинки быстрозамороженные ягоды.
Вес каждой корзиночки 70 гр
Фольга легко снимается. Никогда ничего не пристает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Песочная корзиночка с ягодами |