Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Не рекомендую ! Плохой сервис
Достоинства: Не все водители в такси Сатурне обнаглевшие. И борзые
Недостатки: Водитель Кавказкой национальности.Нарушает права безашитной девушки в поздние часы .,которая вызвала такси чтобы с работы вернутся домой
Вызвала такси вечером в 23:20, с работы доехать домой приехал быстро через две минуты, водитель как всегда кавказской национальности, тронулись, ехали минут двадцать, доехали до переезда ЖД, стояли на ЖД поселок Южный минут 45 .
Первый раз столкнулась с такой ситуацией, хотя такси Сатурн услугами пользуюсь год, регулярно . Таксист через сорок пять минут объявляет о том, что у него на счетчике намотало 600 рублей. Я сказала почему молчите и не говорите что счетчик мотает и сумма с каждой минутой зашкаливает, на что он сказал я не обязан предупреждать и заблокировал двери не выпускал!!! Я девочка и он меня сильно напугал !!!! Пока ему деньги не отдала !!! После того как водитель белого авто нарушил мои права и не выпускал меня пока деньги не отдала. Не разболокировал двери. В итоге я перешла ЖД рельсы и пошла домой пешком двадцать минут. Потому что, кто его знает сколько поезд еще бы стоял и сколько у Такси Сатурна на счетчке намотало. Я точно решила не пользоваться услугами даного Такси !!! Раз у них такие наглые и борзые водители.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |