Отзыв: Фильм "Подставной город" (2017) - игра с жизнью людей

Достоинства: Интересный сюжет,игра главного героя.
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

" Подставной город", он же "Искаженный город" такой перевод даётся с корейского языка, этот фильм мы посмотрели давно, а пишу отзыв я сейчас и эмоции по поводу этого фильма у меня до сих пор сохранились, так сказать фильм врезался в память.
Сюжет фильма:
Молодой человек любитель стрелялок -компьютерных игр, оказывается втянут в преступление, он обвиняемый в жестоком убийстве.

Что может быть хуже, на моей памяти это не первый корейский фильм, "Повторное расследование"(2017)этот основан на реальных событиях, где рассказывают и показывают как случайно люди попадают в тюрьму.
Как же парню доказать свою невиновность?! сложный вопрос, да практически никак, все меняется совсем быстро.
Страна производитель: Южная Корея
Продолжительность фильма: 2 час 6 минут
Жанр фильма: криминал, боевик
Мои впечатления:
Хоть фильм и длился долгих два часа, для нас он пролетел моментально.
Кто читает мои отзывы про фильмы знает, я люблю комментировать, у меня миллион мыслей, которые я озвучиваю, ну а мой супруг просто перестал реагировать на мои высказывания.
Этот же фильм я смотрела молча, мне было интересно, что ? как?, мне кажется я дышала через раз, а когда супруг что-то говорил, я "кричала" тихо.
Сюжет вроде обычный, но половину фильма я не могла понять зачем совершено преступление?
С каждой минутой фильм нравился мне больше и больше, я пыталась уловить подвох. Признаюсь честно первые 5-10 минут фильма мне вообще не понравились, я подумала, что весь фильм будет про игру.
Мне игра главного героя Квона Ю, очень понравилась, он отлично справился с ролью, мне показалось он настолько вжился в роль парня которого обвинили в преступлении, все гармонично, без лишних эмоций, чётко по делу.
Фильм на мой взгляд раскручивался динамично, некоторые моменты фильма мне не понравились, про умных игроков, которые как мне показалось не такие уж и умные, особенно в некоторых моментах, ну или сработал человеческий фактор.
Впечатления у меня от фильма положительные, для данного жанра я оценю фильм в четыре звезды, хотя супругу понравилось и он дарит свои пять звёзд. Но мы смотрели более интересные фильмы, (о них я напишу отзывы), поэтому я все таки остановлюсь на четырёх звёздах.
Посмотрели мы его один раз и пересматривать не будем, ну может лет через 5.
Рекомендую к просмотру!

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования 2часа 6 минут
Общее впечатление игра с жизнью людей

florias
интересный сюжет
madrinka
интересный
natapazh
нужно посмотреть
lynnaya
Буду смотреть. С наступающим!
Marishka777999n
Спасибо,и Вас с наступающим Новым годом)благополучия и успехов во всех начинаниях
lisu1980
Гляну)
evgeniya2017
гляну и я
Муля не-нервируй
долго идет
Marishka777999n
Все корейские фильмы долго идут)