Отзыв: Конфеты Mars Bounty - А в раю будут давать эти конфеты?
Достоинства: Вкусно, райское наслаждение.
Недостатки: Вредно.
В этот раз в подарке с работы мужа были всеми известные конфеты Баунти, Несквик, КитКат, Марс, Сникерс, МилкиВей. Я считаю, что это хороший подарок, раз есть такие конфеты.
Данный отзыв будет про знаменитый Баунти. Ну, кто не пробовал это "райское наслаждение"? Уж не знаю, почему к этому шоколаду прикрепилось такое словосочетание, но звучит многообещающе.
Сам полноразмерный батончик я очень люблю. Все, кто пробовал знают, что внутри он разделен на две конфеты. Вот такие "дольки" и были в новогоднем подарке.
Конкретного состава на упаковке нету. Есть только описание того, что содержит конфета. Я считаю, что если так написано, значит производитель хочет от нас что-то скрыть.
Сама конфета очень вкусная. Это нежные кусочки кокоса, покрытые молочным шоколадом. Вкуснотень та ещё.
Хоть эта конфета и вкусная, но она на любителя. К сожалению, не все любят кокос. Вот моя тётя, например, терпеть не может Баунти и все похожие конфеты. Но, если вы любите кокос, как я, то это лакомство для вас!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |