Отзыв: Диван Цвета Диванов Амстердам - Как я ошиблась с выбором размера дивана
Достоинства: Легко раскладывается, ровное спальное место
Недостатки: Большой для не больших комнат
Доброго дня всем моим читателям!!!
Как я и обещала, мой очередной отзыв про диван от магазина "Цвет диванов".
Мне нужен был диван для сна, поэтому я выбирала только ровную поверхность. Я много пересмотрели диванов в близлежащих магазинах и остановила свой выбор на диване "Амстердам". Диван просто шикарный, но я с ним очень ошиблись. В магазине он казался очень аккуратненько не очень громозкий. Первые опасения возникли после разговора с коллегой на работе, когда я ей сказала, что заказала диван. В разговоре выяснилось, что не так давно она тоже купила такой диван, но в нем разочаровалась по причине того, что он очень громозкий.
Когда диван привезли я просто ужаснулась, мне казалось, что он занял почти всю комнату. Комната у меня не маленькая - 18 квадратных метров, конечно в ней есть мебель. Диван "Амстердам" в комплекте имеет две большие подушки и две маленькие. Цвет каппучино.
На фотографии диван и то смотрится не таким большим, как на самом деле. А в большом салоне магазина этого и вообще не заметить. Скорее всего, в магазине я видела другую модель дивана, которая не раскладывается, потому что я сразу бы обратила внимание, что большие подушки будет отходить от стены и кажется, что диван не придвинут к стене. Об этом меня и предупредила моя коллега, я сразу и не поняла, а когда диван доставили, но это бросились в глаза. Возможно в больших залах это и не будет бросаться в глаза, но в 18- метровой комнате это очень заметно.
Подушки очень большие и тяжелые, на фото видно, что из-за второй половины дивана они отходят от стены. Мне пришлось их убрать и теперь диван не выглядит таким большим.
Моя модель раскладывается. Разбирается и собирается диван очень легко, ни каких усилий прикладывать не надо.
Есть ящик для белья
А вот диван в разложенном виде
Ширина 150 см
Длина ровно 2 метра.
Если подушки поставить на разложенном диван, то они смотрятся гораздо аккуратнее
Материал, из которого изготовлен диван, ткань рогожка и боковые спинки отделаны кожзаменителем.
Спальное место очень ровное и довольно жесткое, внутри независимые пружинные блоки. Мне спать очень нравится. С моей больной спиной нужно спать на твердой и ровной поверхности и ни какого дискомфорта я не испытываю.
Прошел месяц и мы привыкли к нашему новому дивана, он уже не кажется таким огромным, но большие подушки лежат на старом диване. Так что покупкой я все таки довольна.
Диван "Амстердам" я буду рекомендовать к покупке, но перед покупкой не обманитесь с размерами, как я и моя коллега. Для этого я и пишу этот отзыв.
Покупала я диван в магазине "Цвет диванов" за 31290 рублей, плюс доставка. В подарок привезли пуфик. Еще дали в подарок карточку на скидку, но я ей еще не воспользовалась.
Как я и обещала, мой очередной отзыв про диван от магазина "Цвет диванов".
Есть ящик для белья
А вот диван в разложенном виде
Ширина 150 см
Длина ровно 2 метра.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как я ошиблась с выбором размера дивана |
Я сыну в квартиру диван покупала когда, так был на витрине диван за 15 т., а я выбрала ткань и цена стала 23 т. Скорее всего и здесь самые дешевые цены, а потом и вырастет раза в 3.