Отзыв: Искусственный снег Union Chance Magic Snow - Удовольствие на пару минут!
Достоинства: Красиво.
Недостатки: Быстро исчезает, запах.
Елочку на Новый Год мы ставим искусственную, она выглядит как настоящая. Увидела я тут в магазине "Монетка" баллончик со снегом. Даже не стала вникать что и как, а просто представила как я снежку на елку набрызгаю и будет она меня снежная стоять))
Вот наша елка зеленая, без снега.
Брызнула из баллончика, написано что не больше трех секунд, я чуть побольше распыляла.
Красиво получилось! Через несколько секунд снег превратился в капельки.
Пошла внучку звать, чтобы посмотрела. Пока я туда сюда ходила (в другую комнату), прихожу, а от снега и следа не осталось. Прямо как настоящий был и в тепле растаял. Елка приняла первоначальный вид.
Химия это сплошная, снег этот. Красота на несколько минут. Баллончик объемом 250 мл, красивый новогодний такой. Когда его трясешь, внутри как-будто шарик какой-то бьется об стенки.
Перед употреблением не повредит прочитать рекомендации, вернее меры предосторожности: распылять не долго, всего три секунды, прятать от детей (что очень сложно сделать).
Конечно, на лицо стараться не брызнуть, а если что промыть водой и даже обратиться к медикам. Еще несколько правил, прочитайте на фото при необходимости.
Срок годности - два года, хотя его можно разбрызгать за один раз. Изготовитель Китай.
Баллончик обычный с "пшикалкой" под крышкой.
Что еще хочу сказать, при распылении чувствуется запах "химии". По запаху, виду и цвету напоминает средство для мытья стекол.
Особого смысла в этом сиюминутном снеге я не видела, красота на несколько секунд, сами решайте покупать или нет.
Всех моих друзей и просто читающих мои отзывы от души поздравляю с Наступающим Новый 2018 годом! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!
Вот наша елка зеленая, без снега.
Красиво получилось! Через несколько секунд снег превратился в капельки.
Баллончик обычный с "пшикалкой" под крышкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удовольствие на пару минут! |
Нормальная елка,если запах не учитывать.
С наступающим.