Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - хорошие витамины
Достоинства: хорошие витамины
Всем привет и доброго времени суток!
Хочется рассказать о витаминах всеми любимых с детства. Это «Кислота аскорбиновая» Киевский витаминный завод. В продолговатой упаковочке десять больших жевательных таблеток. Таблетки белого цвета, форма у них круглая, вкус таблеток кисловато-сладкий.
В составе таблеток присутствует аскорбиновая кислота (витамин С ) и сахар, а также различные вспомогательные вещества. Эти витаминки очень вкусные, они прямо тают во рту.
Витамин С помогает повышать сопротивление организма к неблагоприятным воздействиям. Улучшает общее состояние организма, а сахар и глюкоза в составе являются дополнительным источником энергии для организма.
Этот витамин полезен, когда присутствуют большие физические и умственные нагрузки для организма, при переутомлении организма, стрессах и после инфекционных заболеваний и интоксикаций.
Этот витамин назначают деткам после трех лет. Таблетки надо разжевывать и запивать водой после еды. Для профилактики гиповитаминоза у деток назначают по таблетке два раза в сутки. Срок годности препарата восемнадцать месяцев.
Аскорбиновая кислота постоянно присутствует в нашей аптечке. Но конечно хранить ее надо так, чтобы детки не могли до нее добраться. Моя оценка данному препарату пять баллов и рекомендую его.
Всем огромное спасибо за то, что читаете мои отзывы. Желаю всего найлучшего.
Всем огромное спасибо за то, что читаете мои отзывы. Желаю всего найлучшего.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |