Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Фильм понравился больше предыдущей серии Ёлок!

Достоинства: Динамично развивающийся сюжет, смешной и в то же время трогательный фильм.
Недостатки: Реклама в фильме ярко выражена.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Друзья из фильма С лёгким паром перед Новым годом ходят в баню, а меня сёстры каждый год зовут в кинотеатр на просмотр новогодних фильмов. Фильм Ёлки Новые не стал исключением.

Возможно у меня было хорошее настроение, а возможно фильм действительно стоящий, но эта серия в отличие от предыдущей мне понравилась. Сюжет конечно предсказуемый, но достаточно необычный. Были моменты когда в зале стоял смех, а были моменты, когда люди плакали. Не любой фильм может вот так оказать влияние на зрителей. Эта серия достаточно трогательная.

Очень понравилась игра Нагиева и подростка. И смешно и плакать хотелось. Было много новых шуток!

Светлаков в этот раз не раздражал, хотя у него как обычно была роль нытика.

Очень реалистично сыграл одну из главных ролей маленький мальчик. Очень милый такой мальчуган. Жаль, что ребёнок с проблемами звукопроизношения, кто-то не обращает на это внимание, а я обратила внимание, что в последнее время, что не реклама или фильм, обязательно ребёнок не выговаривает букву р, ш и др. Кого-то это наверное умиляет. Но для взрослых детей это не норма.

Тема любви в фильме также присутствует (ответной и не очень).

В целом фильм понравился, конечно он не относится к тем, которые можно пересматривать каждый год в канун Нового года и Рождества. Но в целом глянуть можно. Время за просмотром пролетело быстро. Сюжет не затянут. Порекомендую и поставлю твёрдую четвёрку.

Всех с Наступающим Новым годом! Удачи всем, любви, здоровья и счастья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм понравился больше предыдущей серии Ёлок!

danbarada
нет, это не моё
Мартен-Люган93
Я наверное одна ни одной части ёлок не смотрела…
Attika
Я видела только две части "Ёлок". Возможно, что и эту как-нибудь посмотрю.
Malise
Мне больше всех первые две части нравятся, эту ещё не смотрела. Спасибо за поздравление. Вас тоже с Новым Годом - здоровья, удачи и финансового благополучия.
Милена1984
Спасибо! Первые Ёлки самые прикольные, но эту тоже можно глянуть.
Ilarija5
первые две части только видела
Светлана Петрова
Тоже хотим на этот фильм сходить!
titatitata
я как то спокойно отношусь к таким фильмам
Solodkina
кажется я только вторую часть смотрела
222Kroshka
На один раз. Хорошая новогодняя сказка
Ру
Ни одну из Елок не смотрела. Реально хорошо сняли?
Милена1984
А что для Вас хорошо?