Отзыв: Фильм "Право последней ночи" (2016) - Такая разная любовь.
Достоинства: Сюжет, актёры, история, драма,обстановка.
Недостатки: Совпадения и встречи.
Мелодраму под названием "Право последней ночи" я посмотрела после прочтения положительных отзывов на нашем сайте. Интересное и немного не понятное название, оно напоминает мне древний обычай, но только о первой ночи. Когда-то господин имел право на невесту в первую брачную ночь. Это пережиток и символ власти существовал в то дремучее время. Поэтому мне и захотелось посмотреть его.
Начинается этот кинофильм с того, что показывают жизнь обеспеченной молодой пары, которые имеют ребёнка детсадовского возраста. Ребёнок очень активный, каких не мало в наше время, и за ним нужен глаз да глаз. А его мама Елена устала сидеть дома, она хочет общения и начинает искать работу. И тут в их благополучном доме появляется няня. Чтобы узнать всю историю, которая явилась для меня шоком, Вам стоит посмотреть этот драматический фильм.
Здесь трагедия следует за трагедией и выйти из тупика поможет только большая и настоящая любовь. А вот другой вид любви, как снйчас принято говорить, я не принимаю и не понимаю. Ведь когда любишь, то хочешь видеть любимого счастливым, всё для этого делаешь. А тут маниакальная, дикая, звериная какая-то привязанность. На любовь такое чувство мало похоже.
Актёры мне понравились. Олеся Фаттахова очень миловидная, она сумела показать сильную, умную и любящую женщину. Образ получился цельный и запоминающийся. А вот её муж Андрей, в исполнении Александра Константинова, мне не понравился с самого начала, но он ещё удивит зрителей. Анна Богдан играла трагичную роль запутавшейся в чувствах девушки и она ей удалась. Руслан Чернецкий в роли Саши не приятный, с сумашедшинкой. Мне очень понравилась Вера Кавалерова в роли бабулечки Анфисы Григорьевы. Она создала очень яркий и немного суровый образ.
Действие данного фильма развивается динамично, не затянуто, история интересная и даже страшная местами. Окончание фильма переживательное и до последней минуты не знаешь чем всё закончмтся. Только веришь, что вдруг всё будет хорошо, ведь это ж мелодрама.
Съёмки данного фильма проводятся в доме, в заброшенной деревне, на трассе, на кладбище, на улицах города. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствие с сюжетом и происходящими сценами. Обстановка грустная, напряжённвя, местами страшно за жизнь персонажей.
Что мне показалось не реальным в этом фильме, так это множество совпадений, встреч. Хотя в жизни часто именно так и бывает. Эти совпадения и приводят всё действие к логическому концу.
Этот фильм оставляет сильное впечатленме. Он о преодолении себя, о настоящей любви, о перенесении скорбей и преград. Смотрится он легко, хоть сам сюжет и тяжёлый. Впечатление фильм оставляет сильное.
Рекомендую посмотреть этот фильм любителям закрученных историй. Он интересный и захватывающий, но грустный и трагичный, с человеческими потерями. Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Такая разная любовь. |