Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - И снова Марвел, и снова Нетфликс. Что получилось на этот раз?
Достоинства: Раскрытие уже знакомых и новых персонажей, постановка, музыкальное сопровождение
Недостатки: Много крови, местами затянутость
Очень долго я откладывала просмотр Карателя. Все было как-то некогда, да и не очень хотелось. Поклонницей боевиков и кровавого месива (которого здесь тьма; это я знала и без просмотра) я не являюсь. Но вот таки добралась до просмотра сериала.
Джон Бернтал просто идеально вжился в роль! Это я заметила ещё во втором сезоне Сорвиголовы. Другого Карателя я себе просто не представляю. Также из актеров порадовала Дебора Энн Уолл, сыгравшая Карен Пейдж. По предыдущим сезон Сорвиголовы читала много комментариев о "бесячести" этого персонажа. Мне она понравилась сразу и в этом сериале раскрылась ещё больше.
Сам сюжет закручен вокруг прошлого главного героя Фрэнка Касла. Также мне понравились и другие сюжетные линии. Они очень гармонично вплетены в главную. Местами мне правда казалось скучновато, так как некоторые моменты немного затянуты. И конечно много крови. Да, этот сериал не для слабонервных. И главное не смотрите сериал когда едите.
В целом все круто. Я не думала что мне понравится. Вот правда. Смотрела просто из-за того, что очередная экранизации комиксов Марвел. Но сериал порадовал. Любителям комиксов и хороших боевиков советую!
Общее впечатление | И снова Марвел, и снова Нетфликс. Что получилось на этот раз? |