Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Для любителей сражений роботов с монстрами
Достоинства: Спец-эффекты
Недостатки: Довольно долго растянута картина
Фамилия известного американского режиссера Гильермо дель Торо известна практически каждому. Он снял «Хеллбоя», «Лабиринт Фавна», «Блэйд», он взялся за проект «Тихоокеанский рубеж».
Я довольно долгое время не хотел смотреть этот фильм, так как думал что ничего нового и интересного не увижу, очередной блокбастер с кучей спец-эффектов и все, но на деле оказалось не много по-другому.
Картина идет два с лишним часа и все это время мне было интересно смотреть. Сюжет все же нельзя назвать шедевром, но он вполне хорош, есть не большие не стыковки, но это мелочи.
Конечно же главная особенность фильма - это спец-эффекты, а точнее сражение роботов с монстрами. Это пожалуй главное что больше всего привлекает внимание и то на чем выехал фильм.
Я думаю фильм стоит того чтобы его посмотреть(желательно в 3D) и потратить на него свое драгоценное время.
Общее впечатление | Для любителей сражений роботов с монстрами |