Отзыв: Коляска для куклы Огонек "Малыш" - Хорошая коляска, но для ребенка 4 лет мала.
Достоинства: цена, качество, производитель
Недостатки: маленькая
Заказала дочке коляску фирмы "Огонек" в интернет магазине "Дочки и сыночки" за 400 рублей повелась на низкую стоимость и Российское производство.
Коляска поступила в полиэтиленовом пакете с инструкцией.
Изготовлена коляска из пластика средней прочности, без постороннего запаха. Собрать коляску не составило труда, так как нужно было вставить в пазы колеса, ремешки, ручку и задний кармашек.
Коляска получилась яркая, но по высоте для ребенка ростом 92- 98 см максимум, для дочки ростом 104 см. она уже мала.
При катании по ламинату она сильно гремит, но зато широкие прочные колеса думаю не отвалятся, в отличии он китайских.
Задний кармашек маленький и если туда положить игрушку, то потом трудно достать.
Ремешки постоянно расстегиваются и вываливаются.
Дочку коляска не впечатлила, она попросила люльку купить, чтобы не одна кукла вмещалась.
Данную модель подарили маленькой сестренке.
В целом коляска хорошая, но для маленького возраста.
Коляска поступила в полиэтиленовом пакете с инструкцией.
Ремешки постоянно расстегиваются и вываливаются.
Данную модель подарили маленькой сестренке.
В целом коляска хорошая, но для маленького возраста.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |