Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Обожала самсунг, но с7 разочарование. Ооочень жаль потраченных денег

Достоинства: Комплектация. Камера. Память . Дизайн
Недостатки: Отвратительное качество сборки. Необоснованная цена . Слабая батарея.
Добрый день. Давно хотела написать гневный отзыв и вот решилась. Уже понятно с первых строк что я очень разочарована кОчеством телефона. Итак... всегда пользовалась самсунгами, были и телефоны и планшеты. В принципе, всегда только положительный опыт. Моя последняя модель с4, стабильно хожу года 3 с телефонами, далее предпочитаю менять, хочется и батарею мощнее и фото красивее... При выборе телефона сразу думала что будет только самсунг. Хотя сразу читала, что новинки их очень плохого качества, с глюками, испортились совершенно. ... не обратила внимания я на эти отзывы а зря. ... При выборе нового самсунг для меня были важны -память, камера, звук. С7 как раз подошел по моим пожеланиям. Купила в декабре 2016. В феврале 2017 был первый глюк, отключился на сутки. Как написано у производителя, что это допустимо, и еще перезапускается автоматом. К примеру, с4 мог перегрузиться и самостоятельно включиться на минуту (порой не замечала), этот же ушел в сон на сутки... совсем глюкать стал в мае 2017, либо отключался несколько раз в день (кнопки реанимации помогали) либо отключался на день и не включался даже путем волшебного нажатия кнопок. Сдала в сервисный центр самсунг, в ремонте отказали. Пошла платно сдала в ремонт, вернули через неделю типа все гуд, но через пару часов снова отключился экран, я поставила на зарядку и он включился, при том что батарея заряжена на 100 про была а отключился по причине что села батарея, сдала снова, 4 мес шаманили, ждали запчасти и вот под новый год мне сообщают -''Увы и ах не поддается ремонту ваш недотелефон за 50тысяч!''... да и в принципе как сказали в сервисе что у них очень много самсунгов новых моделей которые попали с таким же диагнозом как у меня.

Что получается из минусов за 6мес использования:
*несколько раз проявлял себя нестабильным (отключаясь без причин на сутки)
* 50 000 рублей на ветер (цена явно завышена благодаря появлению селебритис в рекламе)
*не оправдал ожиданий (первый телефон который так рано ушел из моей жизни )
*тяжелый (устает рука писать в лежачем положении )
*слабая батарея (заряд хватало на 1 день)

Из плюсов :
*камера
*память
*хороший звук
*солидно выглядит
*комплектация

Сейчас снова стоит вопрос в телефоне, даже желания нет что то покупать. Хожу с проверенным самсунг с 4 ))))
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обожала самсунг, но с7 разочарование. Ооочень жаль потраченных денег