Отзыв: Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл - На фруктозе для меня очень вкусная халва

Достоинства: Вкус, консистенция, померная сладость.
Недостатки: Либо цену поменьше, либо коробушку побольше.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Продолжая тематику такого десерта, как халва, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о ещё одной - Халве подсолнечной на фруктозе от ВкусВилл.

Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл фото

В отличии от Царской халвы на фруктозе, эта халва поставляется в пластиковом закрытом контейнере.

Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл фото

Вес этого продукта составляет 250 грамм вместо 180 грамм (сравнительно с Царской халвой) да и по перечню ингридиентов здесь всего 4-е составляющие.
Также указано, что эта халва вымешивается в ручную. Честно говоря, не знаю есть ли это преимуществом, или недостатком. Но производитель гордо заявляет о присутствии ручного труда.

Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл фото

После вскрытия крышки, мы видим вот такую лепешку во всей своей красе. Зная и представляя какой может быть халва, эта лепешка для меня выглядит весьма аппетитно. А если её достать и порезать на небольшие кусочки, то получится замечательное угощение к чаю, молоку или другим напиткам (ещё нормально идет с обычной холодной водой).
По вкусовым качествам, эта халва заслуживает только похвалы. Мне очень по душе её умеренная сладость и отсутствие порядком поднадоевшей избыточной слащавости.

Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл фото

Таким оьразом, подводя итог выше сказанного, могу смело рекомендовать Вам Халву подсолнечную на фруктозе от Вкусвилл.

Приятного аппетита и удачных покупок !
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На фруктозе для меня очень вкусная халва

iokasta
очень аппетитная халва
VitalijD
Менее "приторная" чем с сахаром. Рекомендую !
iokasta
спасибо ))
Mika
Знаю такую, неплохая, но великих отличий я не нашла, а сама технология изготовления стандартная, той правильной многослойности нет, как и в остальных недорогих видах халвы, а значит, нет смысла платить больше, кроме тех, кому это показано по состоянию здоровья.
VitalijD
Основные отличия по вкусу. А в какой халве есть правильная многослойность? Хотелось бы попробывать.
Mika
Да надо как нибудь написать отзыв, но мне ленно о продуктах писать. Да ещё халву за 130 рэ нечасто покупаю.
drozdovaliliana
полезная альтернатива конфетам
VitalijD
Не совсем альтернатива, а для любителей халвы самое то. Хорошая альтернатива конфетам - финики сушеные, но очень часто хочется другой кондитерской и вредной гадости.
drozdovaliliana
я согласна