Отзыв: Зубная паста Pure by President - Интересная паста, с абразивными частицами. Но больше ее не куплю.

Достоинства: необычная, приятный аромат
Недостатки: слабо пенится и плохо очищает зубную эмаль, состав далек от натурального и идеального, мне все-таки не понравились абразивные частицы в составе
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
В гипермаркете "Лента" увидела зубную пасту, которая привлекла мое внимание, раньше такую я точно не видела.
Паста продавалась без картонной упаковки, сквозь прозрачный пластик виднелись какие-то черные крупинки и цена в 60 рублей позволили удовлетворить мое потребительское и женское любопытство - я бросила пасту в тележку и пошла на кассу.

Вот такую пасту в итоге я купила и принесла домой.
Хлипковатый тюбик из мягкой пластмассы, с откидывающейся крышкой.

Зубная паста Pure by PresiDENT Аргана фото

На упаковке крупными значками указано, что паста не тестировалась на животных, не содержит SLS и имеет в своем составе натуральные частицы арганы. Но зато содержит разные парабены и ряд различных красителей, некоторые из которых вызывают аллергические реакции - это cl 19140 - тартразин и cl 14720 - азорубин.

Зубная паста Pure by PresiDENT Аргана фото

К своему стыду или сожалению, я не знакома с ароматом арганы и мне трудно понять есть ли у пасты этот таинственный для меня аромат арганы. Но пахнет она приятно - сладковатые мятные нотки.
Паста весьма необычного цвета - грязновато желто-зеленого, прозрачная и с вкраплениями частиц плодов арганового дерева. Чем-то на вид напоминает скраб.
Паста слабо пенится и мне не понравилось как она очищает зубную эмаль. Функцию абразивных частиц вообще не поняла. И когда сплевываешь остатки пасты из ротовой полости, складывается ощущение, что ты выплевываешь маковые зерна. Мне такой вариант не понравился. Думаю, что если бы в моих зубах были дырочки (не залеченный кариес), то эти частицы плодов арганового дерева точно бы забивались в свободные отверстия.
Дыхание паста освежает, но не на длительное время.
В общем, не понимаю я всеобщего восторга всех предыдущих отзывов, но мне эта паста особо не понравилась и ничем не впечатлила. Рекомендовать ее не стану и сама вряд ли еще куплю.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересная паста, с абразивными частицами. Но больше ее не куплю.

elenavaleri2050
выглядит и правда забавно)
Согласна))
imeda11
Только внешне забавная)
Anjelik
Ну, и цвет прикольный, и черные гранулки)
iragelik
совсем необычная. С наступившим Новым годом!
Anjelik
спасибо большое, взаимно Вас также поздравляю с Новым годом! а паста и правда необычная))
sos88
Интересная консистенция))
ага)
Язвочка
выглядит как желе из киви ))
точное сравнение))
Лиза-Элиза
интересная
Anjelik
ага, не похожа на привычные нам зубные пасты