Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof - Супер карандаш!
Достоинства: Красивый мерцающий цвет, мягкий, легко наносится, хорошо держится, водостойкий, не растекается и не мажется.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня! Хочу поделиться отзывом о замечательном карандаше для глаз фирмы Borjois Contour Clubbing Waterproof.
В преддверии новогодних праздников искала серебристый карандаш для глаз, и наконец - то нашла то, что нужно. Карандаш продаётся в «Летуале», но есть и в «Рив Гош». В «Летуале» сейчас хорошие скидки, поэтому купила я карандаш за 286,30 рублей.
На обратной стороне купона написаны условия.
А вот и мой карандаш.
Сам стержень карандаша такого же цвета.
Крышечка сидит плотно, не слетает, поэтому будьте уверены, что в косметичке ваш карандаш не откроется.
Имеется наклейка, где мелким шрифтом идёт описание карандаша, страна - производитель, способ хранения и срок годности.
На колпачке имеется наклейка, которая отклеивается и там указан состав карандаша.
На кончике указан номер тона и название - 52 disco ball.
Ну а теперь расскажу о карандаше в действии.
Карандаш мягкий, легко наносится. Можно прочертить стрелку, а можно использовать в качестве теней. Цвет серебристый, мерцающий, яркий.
Карандаш отлично растушёвывается. Понравилось, что он водостойкий, не осыпается и не отпечатывается.
Немного потёрла линию, чтобы показать, как можно растушевать карандаш, и как он мерцает.
Можно наносить контур на внутренний край века.
В общем, вариантов множество, все зависит от вашей изобретательности и фантазии. Карандаш отлично подстроится под ваши желания.
Обычно беру откручивающийся карандаш, чтобы не точить. Но этот не откручивается, к сожалению. Однако, точится хорошо, не ломается.
Ну вот и все. Спасибо, что заглянули на мою страничку! Всем хорошего Нового года и веселых праздников!!!
На обратной стороне купона написаны условия.
А вот и мой карандаш.
Сам стержень карандаша такого же цвета.
На кончике указан номер тона и название - 52 disco ball.
Ну а теперь расскажу о карандаше в действии.
Можно наносить контур на внутренний край века.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер карандаш! |