Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Отличные многофункциональные таблетки

Достоинства: Хорошо отмывает посуда, устраняет неприятный запах, способствует высыханию посуды
Недостатки: пока не обнаружила
За время использования посудомоечной машины перепробовала много разных таблеток - как дорогих, так и дешевых. Результат был всегда один - приходилось перемывать часть посуды. Я вообще разочаровалась в посудомойке, так как все равно приходилось мыть посуду руками. Но недавно подруга посоветовала мне таблетки Somat Gold, которые должны были заменит мне все средства - и соль, и ополаскиватель. Я, конечно, не поверила, но она дала мне парочку таблеток на пробу.

И я была впервые удовлетворена качеством мытья посудомойки. От всех тарелок отмылись следы пищи, на сковородке и кастрюле отмылись застаревшие следы. Я старалась во время использования Somat Gold загружать максимально грязную посуду и эти таблетки со всем справились. Бокалы сияют, от чашек отмылись все следы кофе.
Так же я заметила, что посуда быстрее высыхает и в посудомойке пропал неприятный хапах - это тоже заслуга Somat Gold.
Так как я не обнаружила недостатков этих таблеток, то сразу купила большую упаковку и хорошо сэкономила))
Теперь тоже советую друзьям, у которых есть посудомоечная машины, использовать именно эти таблетки))

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017