Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Люди Бога не боятся , увы.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Совести нет у обоих сторон-участников, один Куценко сделал добро людям.
Вначале я хотела написать о бездарном ремонте бедной четы Пугачевой-Орбакайте, Кристине и ее мужу явно не понравились эти ржавые куски железа и убогие стены санузлов, просто они все-таки люди тактичные, и уже ждали чтобы поскорее это шоу закончилось и все умельцы лофта ушли вместе с ведущей, которая не умеет чувствовать своих клиентов, к сожалению . Это надо додуматься - налепить такое людям и так испортить 2 квартиры))…услышали слово Лофт …и давай стараться ! Такое понравится только холостяку или подростка как ее сыну - только он был рад немного - да и то отметил самые винтажные и уютные детали ремонта.
Но это не главное.
А главное то, что у первого канала и его главы Эрнста совести нет совсем …потеряли связь с реальностью и с Богом к сожалению…или не читали Закона Божьего и Евангелие …вместо того чтобы жить и делать добрые дела по заповедям Господним - помогать нуждающимся…помогают и без того зажравшимся нашим селебрити …совесть спит, когда в душе нет Бога, к сожалению.
Но это не главное.
Общее впечатление | Люди Бога не боятся , увы. |