Отзыв: Наушники-шнурки Briame - Хорошее качество за небольшую цену
Достоинства: Качественный звук, недорогие, стильный дизайн, соотношение цена-качество.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Не так давно на сайте AliExpress были приобретены наушники, представляю Вам отзыв по результатам их использования в течении одного месяца.
Наушники пришли в обычном конверте с сайта Ali, были упакованы в пупырчатую плёнку, без каких либо коробочек. Комплектация состояла из самих наушников и пластмассовой штуковины (не знаю её предназначение).
Динамики, микрофон и штекер выполнены со вставками имитирующими металл, сделаны качественно, ничего не болтается, не люфтит.
Звук из наушников вполне приличный, музыка играет чётко, разборчиво, слышится даже имитация басов.
В ушах сидят удобно, из "стандартных" размеров уха не выпадают.
В комплекте идет только одна пара амбушюров (резиночек для наушников).
На этом всё, наушники рекомендую к покупке.
В ушах сидят удобно, из "стандартных" размеров уха не выпадают.
В комплекте идет только одна пара амбушюров (резиночек для наушников).
На этом всё, наушники рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |