Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - В своей ценовой категории отличный смартфон
Достоинства: Цена, функции, дизайн
Недостатки: Возможно еще выявлятся
Добро пожаловать на мою страничку, сегодня я хочу поделиться обновкой для моей сестренки. Вот такой смартфон был приобретен ей в декабре 2017 в Новосибирске за 8990 рублей. Смартфон Huawei Honor 6А приглянулся сразу в этой ценовой категории. внешне телефон очень симпатичный, дизайн не слизан с каких либо смартфонов популярных брендов и имеет какую-то свою индивидуальность. Кнопки вкл/выкл и громкости звука находятся с боку
Смартфон Huawei Honor 6А имеет хорошую камеру, она делает четкие снимки быстро, со вспышкой и без.
Встроенной памяти 16 Гб, но есть слот для карты памяти, пока хватает и встроенной.
Телефон на Андроиде, есть стандартные приложения, а каких нет без больших сложностей можно скачать в плей маркете.
В комплекте к телефону идет только зарядка со шнуром и краткое (очень краткое, руководство по эксплуатации.
Смартфон Huawei Honor 6А куплен совсем недавно и многие его функции еще не опробованы, хотя их еще очень много в нем.
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |