Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - В своей ценовой категории отличный смартфон

Достоинства: Цена, функции, дизайн
Недостатки: Возможно еще выявлятся
Добро пожаловать на мою страничку, сегодня я хочу поделиться обновкой для моей сестренки. Вот такой смартфон был приобретен ей в декабре 2017 в Новосибирске за 8990 рублей. Смартфон Huawei Honor 6А приглянулся сразу в этой ценовой категории. внешне телефон очень симпатичный, дизайн не слизан с каких либо смартфонов популярных брендов и имеет какую-то свою индивидуальность. Кнопки вкл/выкл и громкости звука находятся с боку

Смартфон Huawei Honor 6A фото

задняя панель не открывается, корпус металлический, телефон в руке держать удобно, ощущения хрупкости нет

Смартфон Huawei Honor 6A фото

динамики хорошие, при разговоре звук не искажает.
Смартфон Huawei Honor 6А имеет хорошую камеру, она делает четкие снимки быстро, со вспышкой и без.

Встроенной памяти 16 Гб, но есть слот для карты памяти, пока хватает и встроенной.

Телефон на Андроиде, есть стандартные приложения, а каких нет без больших сложностей можно скачать в плей маркете.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

сам телефончик очень шустренький, сенсор отзывается моментально, приложения не висят

Смартфон Huawei Honor 6A фото

Отдельно об аккумуляторной батареи. Она установлена емкая, смартфон при активном использовании может проработать весь день, но хотелось бы и побольше.
В комплекте к телефону идет только зарядка со шнуром и краткое (очень краткое, руководство по эксплуатации.

Смартфон Huawei Honor 6A фото

Смартфон Huawei Honor 6А куплен совсем недавно и многие его функции еще не опробованы, хотя их еще очень много в нем.
Время использования Меньше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В своей ценовой категории отличный смартфон

expert Ekaterina
Приятно смотрится. Сзади внешне немного на Xiaomi немного похож